即时新闻

山东渣男电视征婚:谁来打理我的一个亿?北京女遇渣男近千万没了

“谁来打理我的一个亿?”2020年2月底北京的曹女士被电视中播出的一档婚恋交友节目标题所吸引,并联络了节目嘉宾——山东53岁的王先生。两人很快确立交往关系。然而,在交往不久后,王先生便向曹女士借款,前后藉款金额近千万元,至今拖欠不还。
专题回顾
  • 山东渣男电视征婚:谁来打理我的一个亿?北京女遇渣男近千万没了

    “谁来打理我的一个亿?”2020年2月底北京的曹女士被电视中播出的一档婚恋交友节目标题所吸引,并联络了节目嘉宾——山东53岁的王先生。两人很快确立交往关系。然而,在交往不久后,王先生便向曹女士借款,前后藉款金额近千万元,至今拖欠不还。
  • 微视新闻|广州“钱大妈”超市打出口号“不卖隔夜肉”加盟商揭开亏损背后的内幕

    广州市钱大妈农产品有限公司(简称:钱大妈),这家近年迅速崛起的社区生鲜超市,打出“不卖隔夜肉”的响亮口号,招徕了大批消费者,也吸引了不少加盟商,把连锁店开遍中国主要重点城市。但是,有人在加盟后大呼“上当”、“血亏”,并讲出自己的亲身经历,希望别再有人“踩坑”。
  • 西安音乐学院书记认多个干女儿,长期猥亵女生致死

    中国高校教师性骚扰甚至性侵女学生事件屡屡发生。3年前,陕西省西安音乐学院钢琴系原书记梁秦长期性骚扰女学生,导致受害女生自杀。女生的母亲悲痛欲绝地说,“她是家中独女,是我和丈夫的精神支柱,老有所依的依靠,结果就这样没了。”家属一直控告梁秦强制猥亵,近日案件终于有了结果,案发后两年梁秦被判刑7年,网民质疑判得太轻。
  • 微视新闻|字节跳动重大宣布 员工炸了 冲上热搜

    2021年7月9日,有字节跳动员工爆料,字节跳动人力与管理部对内宣布,将于2021年8月1日起取消隔周周日工作的安排,而这一决定会令员工每年损失10万元收入。相关消息一出舆论炸锅,迅速冲上微博热搜。对此,字节跳动官方也作出回应。
  • 山东大学女生当陪读要政审?被强奸全寝室保研封口

    近年来,频频传出中国高校为留学生提供特殊待遇、现金补助并配备异性学伴的丑闻。日前,有网友爆料,山东大学只要没有背景的普通百姓家的女孩当学伴,如果陪读期间被强奸或者堕胎,校方就以“只要不说出去,全宿舍都可以保送研究生”的手段来封口。
  • 南京大学副教授怒批学校:办个狗屁最好本科教育

    “这样的好学者,从不争,从不抢,遇事让三分。最后,我们历史学院希望留人,延聘三年,结果你南大人事处狗官们不同意延聘……你南大搞什么立德树人,你办个狗屁的最好本科教育!”7月8日,南京大学历史学院副教授武黎嵩公开发文怒批南京大学官僚作风,相关言论引发关注。
  • 继复旦后:上海再发海归杀人案,上海市政设计院所长被割喉

    继上海复旦大学一名院长被员工割喉后,上海市政设计院疑似也发生类似命案,消息指称该院一名领导被一名海归研究人员割喉。
  • 浙江宁波工程学院外教奸杀案拖延3周 网传只准备遣返美国

    浙江宁波工程学院的美籍黑人外教残忍奸杀女生引发公愤,官方极力压制舆论。警方宣称“办成铁案”,但事发3周仍无结果。日前网上再度掀起要求严惩凶手的声浪,但网传该校网聊记录显示,警方或只准备将其遣返美国。

访谈|直播

浙江宁波工程学院外教奸杀案拖延3周 网传只准备遣返美国

浙江宁波工程学院外教奸杀案拖延3周 网传...

浙江宁波工程学院的美籍黑人外教残忍奸杀女生引发公愤,官方极力压制舆论。警方宣称“办成铁案”,但事发3...
故宫“撒欢女”秘密结婚? 中共元老何长工家族披露内情

故宫“撒欢女”秘密结婚? 中共元老何长工...

神秘女故宫开奔驰“撒欢”事件持续发酵,涉事女主高露是中共红三代的身份曝光后,引发舆论对中共特权阶层的...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信