即时新闻

又一中国猪企预亏25亿 市值大跌逾1000亿

7月16日晚间“养猪大户”广东温氏食品集团股份有限公司(温氏股份)发布业绩预告称,预计2021年半年度归母净利亏损22.60亿元(人民币,下同)~25.60亿元,这是中国第二大猪企正邦科技预计亏损恐超过10亿元之后,再有猪企预计亏损。
专题回顾
  • 又一中国猪企预亏25亿 市值大跌逾1000亿

    7月16日晚间“养猪大户”广东温氏食品集团股份有限公司(温氏股份)发布业绩预告称,预计2021年半年度归母净利亏损22.60亿元(人民币,下同)~25.60亿元,这是中国第二大猪企正邦科技预计亏损恐超过10亿元之后,再有猪企预计亏损。
  • 深圳写字楼租金连跌11个季度

    2021年7月13日下午,市场机构第一太平戴维斯发布2021年二季度深圳房地产市场报告,报告显示深圳甲级写字楼租金已连续下跌11个季度。
  • 传字节跳动被北京约谈 无限期搁置赴美IPO

    在北京监管机构加强收紧“赴海外上市公司”的监管后,外传TikTok的母公司字节跳动(ByteDance Ltd.)无限期搁置了今年在海外上市的打算,因为政府官员告诉该公司应该集中精力解决“数据安全风险”。
  • 微视新闻|全国多个城市出台学区房新政策的背后到底有何目的?

    近期以促进教育公平,减少学区房炒作空间为由,在多个城市出台新政策以加快学区房改革。那麽,地方政府这一举措背后到底有何目的,该政策会产生哪些影响?
  • 紫光集团无力偿债 被债权人申请破产

    2021年7月9日,紫光集团有限公司发布公告称,集团债权人徽商银行股份有限公司以集团资产不足以清偿全部债务且明显缺乏清偿能力为由,向北京一法院申请对紫光集团进行破产重整。
  • 苏宁易购推出混改方案 曾拟卖国际米兰俱乐部偿债

    近期,苏宁易购拟出售家乐福的股权。曾经收购家乐福80%股份、买下国际米兰并轰动世界的苏宁易购,如今负债上千亿元人民币,一度陷入严重困境。近日,苏宁易购发布公告,披露股份转让的最新方案,引入江苏国资和产业资本战投。
  • 中国平安股价跌跌不休,平安公司或被债务拖垮无动于衷惹怒股民

    中国第一家股份制保险企业、中国民营金控巨头“中国平安”股价三个月以来跌跌不休,虽然很多投资者呼吁公司回购股票以缓解股票贬值压力,但公司却无动于衷,中国平安此举引发了投资者的不满。
  • 22天商业地产交易380亿,全国写字楼空置率近30%

    近来,中国SOHO等三家公司卖出了旗下的商业地产,合计交易额达到了380亿元人民币,有业界人士对此表示全国办公大楼空置率一直居高不下。而一些资产管理等机构借机收购中国的商业地产资产付出的代价并不高。

访谈|直播

贵州:六盘水欠款1000万 法院调解还款3600万(图)

贵州:六盘水欠款1000万 法院调解还款...

今年初,贵州省六盘水市钟山区人民法院审理一起合同纠纷案,案件中债务人一方欠款1000万元,半年后被要...
广东:江门人大代表欠农民35万竹款3年未结清

广东:江门人大代表欠农民35万竹款3年未...

广东江门市人大代表刘均亭拖欠竹农富贵竹收购款3年多,中间虽陆续付给村民部分款项,但至今仍拖欠42户农...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信