即时新闻

快手原副总裁赵丹阳被逮捕 多名下属被查

日前,传出快手原副总裁、社区内容研究院负责人赵丹阳因收受贿赂数额特别巨大,在离职后被逮捕的消息。同时,赵丹阳时任下属多人被查。
专题回顾
  • 云南国家级贫困县的农业局长杨语发儿子上大学 585人送礼 处级官员占全县四分之一

    近日,云南省一国家级贫困县的农业局局长被曝,在其子考上大学时,曾收受该县11名处级、125名科级官员等585人送礼。其中,送礼的处级官员几乎占了全县处级干部的四分之一;科级官员占全县科级干部八分之一。
  • 快手原副总裁赵丹阳被逮捕 多名下属被查

    日前,传出快手原副总裁、社区内容研究院负责人赵丹阳因收受贿赂数额特别巨大,在离职后被逮捕的消息。同时,赵丹阳时任下属多人被查。
  • 浙江台州市公安局原局长伍建利被逮捕

    2001年3月至2020年8月,温州市公安局治安管理处副处长、治安支队副支队长;温州市看守所所长;文成县委常委、公安局局长;乐清市委常委、公安局局长;浙江安防职业技术学院(筹)党委书记;省公安厅监管总队总队长;台州市副市长、市公安局局长。
  • 中国政法大学原副校长于志刚落马 多个要职被撤

    2021年1月22日晚上21:00分,据中央纪委国家监委网站发布:中国政法大学原副校长于志刚涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
  • 中国首位银行理财子公司董事长夏敏被带走调查

    2021年1月14日上午,徽商银行总行行长助理、徽银理财董事长夏敏被纪检部门带走调查,被带走的具体原因不详。夏敏是中国首位被带走调查的银行理财子公司董事长。
  • 中国富豪海外一掷千金 西方人震惊:钱从哪来?

    在西方国家,人们惊讶地看到中国富豪在洛杉矶近郊用现金买下两百万美金的豪宅,或是在温哥华街头的留学生打开自己兰博基尼的车门,各大奢侈品店里穿梭着不少中国人面孔。所有人都会疑虑,他们的钱从哪儿来的?
  • 河北官场持续震荡:石家庄市长邓沛然落马

    2020年12月21日上午11:35分,据中央纪委国家监委网站发布:据河北省纪委监委消息,石家庄市委副书记、市长邓沛然涉嫌严重违纪违法,目前正接受河北省纪委监委纪律审查和监察调查。被调查的具体原因不明。其落马前三天还曾公开露面。
  • 落马女厅官!武汉女副市长徐洪兰被调查 事件登热搜榜

    2020年12月15日下午15:30分,据中央纪委国家监委网站发布:据湖北省纪委监委消息,武汉市人民政府党组成员、副市长徐洪兰(女)涉嫌严重违纪违法,目前正接受湖北省纪委监委纪律审查和监察调查。被调查的具体原因不明。网民对此议论纷纷,此消息还登上微博热搜榜。

访谈|直播

中国“首席”法医王雪梅:揭露最高执法者“躲猫猫”

中国“首席”法医王雪梅:揭露最高执法者“...

中国“首席”法医王雪梅为检察官张晓丽冤案平反昭雪开响了第一枪。午饭后,我又接到高检院政治部常务副主任...
【喜】浙江:原省国土厅长、现任省人大环资委主任王松林免职处分

【喜】浙江:原省国土厅长、现任省人大环资...

中国正义反腐网【北京讯】日前从浙江知情人士透露消息说,(原浙江省国土资源厅党组书记、厅长、现任省人大...
关注正义反腐网微信

关注正义反腐网微信