首页> 所有公告 > 显示公告
特此公告:揭发内蒙古假教授、骗子米有文、假名“魏国忠”,诈骗上访人钱财,冒充国家公务员 发布时间:2007/6/23 0:00:00 作者:中国正义反腐网

揭发假教授、诈骗嫌疑人、骗子米有文、假名魏国忠

      核心提示:《中国正义反腐网》在2006年11月22日,揭发假教授、诈骗嫌疑人米有文、假名“魏国忠”,并打着“中国正义反腐败网 ”“正义反腐败网”的俩个民间网站名义到处诈骗上访人,为了躲避『中国正义反腐网』的揭露,化身改名为:“正义神州北京法律服务中心”又一害人网站。


    《中国正义反腐网》特此公告:揭发“中国正义反腐败网”把“败”字去掉假冒本网站、到处诈骗上访人、投诉人钱财,内蒙古自治区诈骗嫌疑人米有文,假教授,有十几个假身份证(假名:魏国忠、武起连、陈茂奎等等),诈骗嫌疑人米有文、假名“魏国忠”怕警察调查,惟恐坐牢。在怕坐牢的情况下在2007年4月15日通过我北京得好多朋友来说情,让本网站放假教授、诈骗嫌疑人米有文、假名“魏国忠”一马,本网站在北京好多朋友来说情和求情之下,本网站才从2007年5月17日暂时拿掉文章,但本网站不是怕假教授、诈骗嫌疑人米有文、假名“魏国忠”。原因本网站在2006年11月份刊登了《揭发假教授、诈骗嫌疑人米有文、假名“魏国忠”》六篇文章报道后,六篇文章达到20万多点览数。引起了有关政府、媒体、正义记者、民间维权网站、反腐人士、受骗人高度重视。有好多网络转载本网《揭发假教授、诈骗嫌疑人米有文、假名“魏国忠”》六篇文章。本网有铁的证据可以揭发假教授、诈骗嫌疑人米有文、假名“魏国忠”的诈骗事实,假教授、诈骗嫌疑人米有文、假名“魏国忠”还到处说自已是北京某某单位“国家干部”,还冒充国家公务员。诈骗嫌疑人米有文、假名“魏国忠”说自已是北京某某单位“国家干部”的有录音和人证可以证实。

    近日,本网站接到投诉,他打着《中国正义反腐网》假冒本网站之名,并以本网站《中国正义反腐网》的名义到处发函、骗取钱财,数额巨大,导致相关部门追查,甚至有受骗人起诉,本网站配合有关部门领导以及受害人直接起诉假教授、诈骗嫌疑人米有文、假名“魏国忠”,为避免误导群众使之受害,走入迷途,同时也消除对本网站不良影响本网再次对他进行揭露。

    假教授、诈骗嫌疑人米有文、假名"魏国忠"在自己诈骗网站说;本网站《中国正义反腐网》诽谤、侮辱,假教授、诈骗嫌疑人米有文、假名“魏国忠”。诈骗嫌疑人米有文、假名“魏国忠”你有本事把假教授“教授资格证”贴到自己诈骗网站上让大家看看,是骡子是马一溜便知!假教授、诈骗嫌疑人米有文、假名“魏国忠”你为什么不敢贴在自己诈骗网站上让大家看看?假教授、诈骗嫌疑人米有文、假名“魏国忠”你还不承认,你敢说;自已没有诈骗过别人吗?假教授、诈骗嫌疑人米有文、假名“魏国忠”你连自已老乡都骗,你敢说没有诈骗过老乡吗?还诈骗宁夏很多上访人。本网完全可以拿出证据证明你诈骗你的老乡。假教授、诈骗嫌疑人米有文你为什么不敢回家乡过年,就是因为假教授、诈骗嫌疑人米有文诈骗了老乡钱财才不敢回家乡,这让人觉得有点可笑。假教授、诈骗嫌疑人米有文、假名“魏国忠”望广大上访人不要受骗,更希望有关从事此类行业的专业人士不要受此人利用,成为百姓的骂柄。为了让大家验证,请查看他披着两个外套的网站。

    请有关媒体、正义记者、民间维权网站、反腐人士、受骗人看一下庐山真面目,请大家也来评论一下是谁是真正的假冒网站。

请大家看下面专题链接: 

内蒙古诈骗嫌疑人米有文、假名“魏国忠”

 

 

中国正义反腐网

http://www.cnzyff.com

http://www.cnzyff.cn

http://www.cnzyff.com.cn

http://www.中国正义反腐.com

2007年5月24日